Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tanya Veronika Asisten Virtual Upgrade Layanan Pelanggan Berbasis Chat Penggunaan Produk Telkomsel

Tanya veronika asisten virtual upgrade layanan pelanggan berbasis chat penggunaan produk Telkomsel. Sebagai perusahaan telekomunikasi pertama di Indonesia, Telkomsel senantiasa hadir dengan selalu memberikan pelayanan terbaiknya kepada para pelanggan setia telkomsel. Salah satunya yaitu dengan diupgradenya Asisten Virtual Telkomsel Veronika sejak tahun 2017.  

Tanya Veronika Asisten Virtual


Tanya Veronika Asisten Virtual Telkomsel

Apa itu Veronika

Veronica atau Voice Respon and Info Care merupakan Asisten Virtual Telkomsel yang kemudian disesuaikan dengan ejaan dan lidah orang indonesia hingga menjadi 'Veronika'.

Jadi Veronika itu bukan nama orang yaa, melainkan sebuah Asisten Virtual Telkomsel yang dapat memberikan jawaban atas pertanyaan yang sering diajukan oleh para pelanggan Telkomsel. 

Awal diluncurkannya kembali di tahun 2017, Veronika hanya dapat diakses melalui tiga platform yaitu LINE, Facebook Messenger dan Telegram. 

Hingga kemudian kebutuhan masyarakat yang memiliki mobilitas dan gaya hidup digital yang semakin tinggi, akhirnya Veronikapun dapat diakses melalui enam platform media chat untuk memberikan kemudahan kepada pelanggan dalam mengakses berbagai produk dan layanan Telkomsel.

Chatbott Veronika

Veronika Telkomsel juga hadir sebagai akun chatbott GraPARI Virtual Telkomsel yang diprogram untuk melayani pertanyaan dan keluhan para pelanggan Telkomsel selama 7 x 24 jam melalui berbagai social chat plattform. 

GraPARI virtual Telkomsel adalah solusi pelayanan pelanggan di kanal digital yang menggabungkan sisi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI), customer analytics, dan interaksi manusia sehingga menghasilkan sebuah layanan self-service yang memberikan pengalaman pelanggan lebih baik, cepat dan tepat. 

Dalam melayani pelanggan, GraPARI Virtual Telkomsel dapat menjawab berbagai permintaan informasi dari pelanggan, diantaranya cara upgrade 4G, informasi paket aktif dan berlangganan, informasi tagihan, informasi PIN T-CARE dan juga informasi PUK. 

Dengan hadirnya layanan GraPARI Virtual dari Telkomsel ini tentu akan semakin memberi banyak kemudahan bagi pelanggan setia Telkomsel, khususnya bagi emak rempong seperti saya yang semenjak hadirnya anak ketiga dalam keluarga kami, semakin tak ada waktu lagi buat antri di GraPARI. 

Naah bagaimana cara mengakses layanan Asisten berbasis digital ini, berikut penjelasan lebih lengkapnya. 

Cara Mengakses Veronika (Facebook Messenger, WhatsApp, Telegram, Website, LINE, Applikasi MyTelkomsel).

Kebutuhan masyarakat yang beragam akan penggunaan media sosial atau media chatt, membuat Veronika Asisten Virtual Telkomsel saat ini dapat diakses melalui enam media sosial akun resmi milik Veronika di Applikasi My Telkomsel, LINE, Facebook Messenger, WhatsApp, Telegram, dan situs Website Telkomsel. 

Facebook Messenger

Berikut langkah-langkah untuk mengakses Veronika di Facebook ;
1. Silahkan masuk ke akun facebook Anda
2. Ketikkan "Telkomsel " di kolom menu pencarian
3. Pilih akun Telkomsel yang sudah bercentang biru dan kemudian klik
4. Klik menu "Kirim Pesan" atau logo messenger pada akun facebook Anda
5. Setelah mengklik maka Anda sudah terhubung dengan Asisten Virtual Telkomsel Veronika. 
6. Setelah mengetikkan sapaan "Hai" atau "Hallo", maka dengan cepat Veronika akan merespon Anda. 

WhatsApp

Pelanggan Telkomsel juga bisa mengakses Veronika melalui applikasi pesan instan whatsapp di Nomor +62811 1111 1111
Pastikan untuk menyimpan nomor Veronika terlebih dahulu dikontak Anda.

Telegram

Mengakses Asisten Virtual Telkomsel Veronika juga bisa melalui chat di telegram Telkomsel Care @telkomsel_official_bot

Klik "Send Massage" untuk mengirimkan pesan Anda dan tunggu beberapa saat hingga Veronika merespon pesan Anda dan biasanya tidak akan memakan waktu yang lama.  

Situs Website Telkomsel

Mengakses Veronika di beranda situs www.telkomsel.com, saat menggunakan laptop maka Veronika berada di bagian bawah sebelah kanan layar laptop Anda yang selalu siap menjawab pertanyaan dan keluhan Anda. 

Bagi yang mengakses website telkomsel by smartphone, tampilan webnya juga sudah mobile friendly jadi jika ada yang ingin ditanyakan pada Veronika boleh banget tuh langsung diklik dibagian bawah sebelah kanan dengan logo berbentuk lingkaran, disitu ada wanita cantik berbaju merah Veronika siap menanggapi pertanyaan dan keluhan Anda.

LINE

Untuk media chat LINE sendiri telah hadir sejak peluncuran kembali Veronika ditahun 2017. 

Mengakses Veronika dengan applikasi LINE dengan cara :

1. Masuk ke applikasi LINE
2. Ketik  @Telkomsel dimenu pencarian
3. Percakapan dengan Veronika sudah bisa dimulai di room chat LINE

Applikasi My Telkomsel

Veronika juga hadir di applikasi My Telkomsel, Unduh applikasi My Telkomsel melalui Appstore atau Playstore terlebih dahulu. Sizenya tidak banyak kok cuma 45 MB, sebelum applikasi terinstal di Smartphone selanjutnya Telkomsel meminta izin untuk bisa mengakses telepon dari smartphone Anda, prosedur standar yang sudah biasa kita lakukan saat menginstall sebuah applikasi. 

Kemudian setelah sukses terinstall masukkan nomor dan email untuk membuat akun, kemudian akan ada pesan berisi link yang masuk di hp Anda untuk kemudian diklik agar bisa mengakses applikasi My Telkomsel by smartphone Anda. 

Pilih bahasa yang Anda inginkan, pilihannya ada Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dan Asisiten Virtual Telkomsel Veronika berada pada bagian 'Layanan Konsumen' tinggal klik mba Veronikanya dan silahkan mulai sampaikan pertanyaan atau keluhan Anda, jangan lupa untuk menyapa dengan Hai atau Halo terlebih dahulu.

Fungsi dan fitur yang ada pada veronika

Sebagai Asisten Virtual Telkomsel, Veronika memiliki fungsi menjawab berbagai pertanyaan dan keluhan pelanggan telkomsel. 

Juga membantu dalam melakukan pengisian pulsa, mengecek sisa kuota internet, menukar Telkomsel POIN, menemukan lokasi GraPARI terdekat, pembelian paket, dan berbagai informasi lainnya seputar produk dan layanan Telkomsel. 

Tanya Veronika Asisen Virtual

Fitur-fitur yang terdapat pada Asisten Virtual Veronika diantaranya yaitu 
  1. Frequently Asked Question (FAQ)
  2. Katalog paket
  3. Lihat profil pengguna
  4. Informasi T-Care. 
  5. Isi pulsa prabayar
  6. Membayar tagihan pascabayar
  7. Beli paket video, musik, juga games
  8. Smart talk, Veronika juga ternyata bisa memberikan semacam hiburan dalam roomchat diantaranya bisa main tebak-tebakan, quiz, pantun serta bisa memberi informasi mengenai info kuliner. 

Mudahnya Menggunakan Veronika

Digitalisasi telah memberi banyak perubahan dan kemudahan dalam berbagai sisi kehidupan masyarakat jaman now, mulai dari transaksi jual beli online, layanan perbankan online hingga layanan asisten virtual produk telekomunikasi. 

Begitu juga kemudahan saat menggunakan layanan asisten virtual Telkomsel Veronika, hanya dengan cukup memilih dari ke enam platform media chat yang terdapat di smartphone, #LewatChatBisa tanya apa saja Veronika asisten virtual siap memberikan tanggapan atas pertanyaan dan keluhan pelanggan Telkomsel dengan cepat.

Cara bertanya pada veronika

Untuk memulai percakapan dengan Asisten Virtual Telkomsel, cukup sapa dengan mengetikkan sapaan 'Hai' atau 'Hallo', atau Anda juga bisa memilih 'Quick Response' yang sudah tersedia dan ajukan pertanyaan atau keluhan Anda pada Veronika.  

Serta terdapat juga aturan mengenai kode verifikasi (OTP) saat berinterkasi di Layanan Asisten Virtual Veronika, ketika menanyakan sesuatu hal Anda akan dikirimi kode verifikasi OTP melalui SMS ke nomor Anda dan hal ini bersifat RAHASIA karena dapat digunakan untuk berinteraksi dan bertransaksi melalui Asisten Virtual Telkomsel. 

Syarat dan Ketentuan Layanan Tanya Veronika Asisten Virtual

Mengakses Veronika memang sangat mudah, saking mudahnya maka bijaklah dalam bertanya jangan asal yaa karena dapat berakibat pada penghentian dan pemblokiran terhadap segala layanan yang diberikan oleh Telkomsel. 

Hal-hal penting yang perlu diperhatikan dalam menggunakan Layanan Asisten Virtual Telkomsel yaitu sangat tidak diperkenankan untuk :
1. Menggunakan bahasa kasar, berbau pornografi, vulgar dan tidak etis dalam menggunakan Layanan Virtual Asisstant Telkomsel. 
2. Merusak nama baik, mengancam, menghina, merusak nama baik orang lain.
3. Melakukan spamming ke Layanan Virtual Assitant Telkomsel
4.  Mengeluarkan pernyataan yang memicu konflik terhadap SARA (Suku, Agama dan Ras)
5. Melakukan pelanggaran pelayanan Asisten Virtual Telkomsel
6. Mengirimkan gambar, audio, video, link tautan dan atau dokumen tanpa seizin dari pemegang hak kekayaan intelektual yang bersangkutan
7. Mengirimkan gambar, audio, video, link tautan dan atau dokumen yang berbau pornografi
8. Melakukan ilegal akses ke dalam Layanan Virtual Assitant Telkomsel
9. Memberikan informasi palsu yang berdampak kerugian pada pihak lain
10. Melakukan hal-hal lain yang bertentangan dengan hukum nilai-nilai yang berlaku di Indonesia

Pengalamanku Menggunakan Tanya Veronika Asisten Virtual.

Pengalaman tidak menyenangkan dengan nomor yang baru saja kubeli pernah kualami. Waktu itu saya baru saja membeli dan mengaktifkan sebuah Kartu As dari Telkomsel, Oo iya alasanku sudah nyaman menggunakan kartu dari telkomsel yaitu karena jaringannya di kampungku di Kabupaten Bulukumba tidak pernah bermasalah sama sekali dan jaringannya selalu ON, termasuk saat saya berkunjung ke daerah terpencil sekalipun jaringannya masih saja kuat.   

Setelah beberapa minggu nomor tesebut aktif, kemudian saya mulai mendapat banyak panggilan dari nomor-nomor yang tidak ada dalam kontak ku, yang kalau menelpon tanpa mempedulikan waktu, baik itu pagi siang sore malam hingga tengah malam. 

Nomor-nomor tersebut sering mengaku dari Home Credit Indonesia dan mencari Pak Joko, Astagfirullah sumpah aku tidak pernah punya kredit by online dan namaku juga bukan Pak Joko 🙈. 

Setiap ku sudah memblokir nomor-nomor aneh yang sering menerorku itu, pasti akan ada lebih banyak nomor lainnya yang selalu menelpon dengan modus yang sama.

Pengalaman tidak menyenagkan ini sebenarnya sudah lama ingin ku tanyakan langsung ke GraPARI yang ada di ibukota kabupaten tempatku tinggal, karena nomor-nomor tersebut sudah sangat mengganggu. 

Berharap saya bisa menemukan solusi agar nomor baru ku itu berhenti di teror oleh nomor-nomor yang sering menggangguku. Tapi selalu saja ada sebab yang membuatku tidak jadi-jadi juga datang ke GraPARI.

Hingga pada akhirnya, terpikirkan untuk bertanya pada Asisten Virtual Telkomsel Veronika. 

Diawal perbincangan saya dan Veronika melalui WhatsApp, saya sadar bahwa yang sedang berbincang denganku hanyalah mesin penjawab otomatis.

Tapi semakin detail pertanyaanku akhirnya Veronika menyambungkan saya dengan seorang Customer Service Mba Arin. 

Setelah menyampaikan keluhan terhadap nomor-nomor tersebut, sayapun akhirnya diberi saran agar memblokir saja nomor-nomor tersebut, sebelumnya saya mendapat penjelasan singkat mengenai nomor recycle bahwa nomor yang sudah tidak digunakan atau hangus lebih dari setahun akan dilakukan recycle agar dapat dijual kembali ke pelanggan lainnya. 

Tanya Veronika Asisten Virtual

25 Tahun Telkomsel

Telkomsel merupakan perusahaan operator seluler pertama di Asia Tenggara yang memiliki layanan Asisten Virtual berbasis chatt.

Dan kini setiap anak bangsa dapat melintasi ruang dan waktu melalui akses telekomunikas berteknologi.  

Jelajah suara dan data melalui lebih dari 233 ribu BTS yang menghubungkan lebih dari 170 juta pelanggan Telkomsel di seluruh penjuru tanah air. 

Merangkul daerah terpencil, pulau terluar, hingga wilayah perbatasan negara menjadi komitmen Telkomsel dalam menyatukan negeri serta memastikan pemerataan akses komunikasi, sejak berdiri pada 26 Mei 1995.

Naah sebagai operator seluler pertama di Indonesia Telkomsel juga sudah mengantongi banyak prestasi dengan berbagai penghargaan yang diraih dalam bidang telekomunikasi seluler. Salah satunya yaitu diajang World Branding Awards 2019-2020 di London, Inggris, 14 November. 
Dimana World Branding Forum menetukan dari tiga penilaian yaitu Brand Valuation, Consumer Market Research, dan Public Online Voting. 

Sebagai pengguna setia kartu Simpati dan kartu As, saya bangga dong menggunakan produk Telkomsel ditambah jaringannya yang selalu kuat, seperti saat saya berkunjung ke perkebunan karet yang menurut penduduk sekitar hanya kartu Telkomsel saja yang sinyalnya paling bagus disana. 

Baiklah sampai disini saja yaa review Mba Veronika nya, semoga bermanfaat. 

Happy Reading 😊    

Referensi :
www.telkomsel.com 









Musdalifa Hamzah
Musdalifa Hamzah Blessed mom of 3 awesome kids. From Bulukumba Makassar

Post a Comment for "Tanya Veronika Asisten Virtual Upgrade Layanan Pelanggan Berbasis Chat Penggunaan Produk Telkomsel"

Berlangganan via Email